segunda-feira, 24 de junho de 2013

Delícia de morango

Oi gente!
Como foi o fim de semana aí?? Aqui foi de muitoo descanso! Acho que nunca dormi tanto em toda a minha vida... E tá bem frio também (não só por causa do inverno, pois aqui tá frio desde março), então passei boa parte dos dias enrolada nas cobertas! Que delícia...

Mas na sexta feira nós recebemos um casal de amigos para jantar! Foi muito gostoso... Eu repeti o fricassé que já tinha feito no dia dos namorados (receitinha aqui), eles adoraram! Esta receita é muito boa mesmo...
E para a sobremesa eu fiz uma receita da Camila, que é maravilhosamente deliciosa. Sabe aqueles bombons de morango de casamento?? O sabor é o mesmo!


Bombom aberto
Ingredientes
- 1 caixa de morangos lavados e picados
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- chocolate para derreter
- 1/2 caixa de creme de leite
- chocolate ralado
- morango para decorar

Modo de Preparo
1) coloque os morangos no fundo da travessa que irá servir e reserve,
2) prepare um brigadeiro branco, com o leite condensado e a margarina, levando ao fogo médio, mexendo sempre até dar o ponto (desgrudar da panela). Após esfriar um pouco (não muito), coloque sobre os morangos.
3) derreta o chocolate e adicione o creme de leite (para que o chocolate não endureça muito depois de frio). Finalize com o chocolate ralado e o morango...
Nem preciso dizer que todo mundo adorou, né??

Aliás, vi outras blogueiras fazendo esta receita neste fim de semana... Achei engraçada a coincidência! Algumas tem variações, como a da Bruna, que ao invés de brigadeiro branco é com beijinho (vai coco ralado).

Creio que de qualquer jeito é bom!!

Para vocês uma excelente semana!!

Beijos...

4 comentários:

  1. Oiiii


    nossa super fácil de fazer e delicioso neh???
    já fiz tb com cereja... fica ótimo e dura mais que o morango!!!

    bjinho


    www.enquanto-isso.com

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  2. O frio convida mesmo para dormir e para comer =)
    A sobremesa deve ter ficado realmente deliciosa!
    Um bejim e tenha uma boa semana!

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  3. Oi Laura, td bom?
    Eu amoooo essa sobremesa. O bom é que é fácil e rápido mas fica melhor dq mtos doces elaborados por ai né? Quero taças iguais as tuas, fica mais chique :)

    Beijão
    Mariana

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  4. Menina do céu, acabo de conhecer teu blog e já me deparo com essa tentação....oh delicia hein?
    Amei essa receita e com certeza já vai pra minha lista de favoritos :)
    Beijãooo

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