quarta-feira, 19 de junho de 2013

Mega blogagem... tema 20: amor

A receita do dia dos namorados foi: fricassé de frango e arroz branco em formado de coração. Eu mostrei todos os detalhes deste jantar lindo, aqui!

Esta receita de fricassé é muitooo fácil. Para falar a verdade, é tão fácil, mas tão fácil, que o trabalho maior é o de desfiar o frango. E fica muito bom gente! Um sabor delicioso...

Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal

Modo de preparo
1) Tempere o frango como de costume, cozinhe e desfie.
2) Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
3) Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas até ficar com uma textura espessa, acerto o sal.
4) Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
5) Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco


O arroz em formato de coração eu fiz utilizando um ramekim com este formato... deixei em alguns minutinhos e depois desenformei! Ficou uma graça...

Ficou uma graça *.*

Espero que gostem...

PS: não deixem de assinar contra a PEC 37, clicando aqui. É muito importante que TODOS OS BRASILEIROS assinem!! Esta lei só irá favorecer os políticos corruptos que são a praga do nosso país. Se você ainda não sabe o que é este emenda vergonhosa que o governo quer colocar em vigor, se informe!!

Beijos a todos...

11 comentários:

  1. hum cheiinho de batata palha..delícia!
    bjos

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  2. nossa, parece tá divino..
    ameii a recetinha.!

    Sexta-Feira, vou lançar um sorteio fofo, no Espaço TiLidi,
    te espero por lá tah?!


    Beijocas :*
    BOa Semana ")

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  3. Oi Laura, adorei a receita de fricassé de frango para o dia dos namorados. O arroz em formato de coração deu um toque todo especial.
    Estou adorando participar dessa BC e me deliciar nessas receitas.
    Beijos
    Chris

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  4. Laura que delicia, ficou tudo tao lindo!Ja tentei deixar meu arroz em formato de coração mas o meu sempre desmancha =( Beijos querida =*

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  5. Adorei a receita. Esse arroz em formato de coração ficou lindo!!
    Bjs,
    Glaucia

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  6. Laura este prato é um coringa, pq além de saboroso é prático e o arroz coração vc arrasou, na mesa.

    Bjs

    Gélia

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  7. amo essa receita!

    Maridão aqui em casa falta pouco lamber a panela qdo faço...


    blogdabiane.com.br

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  8. EU QUERO

    acho que vou fazer essa receita no finde
    amei

    Bjs e obrigada por participar da blogagem

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  9. Huuuuuuuuuuummm!!! Com a hora do almoço chegando, meu estômago gritou quando viu essa foto! Delícia!
    Bjkssss

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  10. Huuum, adoro fricasse *-*

    eladenoiva.blogspot.com.br

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  11. Meu cumpadi ama fricassé e com certeza seu jantar foi preparado
    com todo carinho.
    A apresentação ficou muito linda!
    Um bejim procê!

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Obrigada por vir a este cantinho e dedicar seu tempo comentando! É um prazer ler o que você escreve...