A receita do dia dos namorados foi: fricassé de frango e arroz branco em formado de coração. Eu mostrei todos os detalhes deste jantar lindo, aqui!
Esta receita de fricassé é muitooo fácil. Para falar a verdade, é tão fácil, mas tão fácil, que o trabalho maior é o de desfiar o frango. E fica muito bom gente! Um sabor delicioso...
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
1) Tempere o frango como de costume, cozinhe e desfie.
2) Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
3) Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas até ficar com uma textura espessa, acerto o sal.
4) Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
5) Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco
O arroz em formato de coração eu fiz utilizando um ramekim com este formato... deixei em alguns minutinhos e depois desenformei! Ficou uma graça...
Ficou uma graça *.*
Espero que gostem...
PS: não deixem de assinar contra a PEC 37, clicando aqui. É muito importante que TODOS OS BRASILEIROS assinem!! Esta lei só irá favorecer os políticos corruptos que são a praga do nosso país. Se você ainda não sabe o que é este emenda vergonhosa que o governo quer colocar em vigor, se informe!!
Beijos a todos...
hum cheiinho de batata palha..delícia!
ResponderExcluirbjos
nossa, parece tá divino..
ResponderExcluirameii a recetinha.!
Sexta-Feira, vou lançar um sorteio fofo, no Espaço TiLidi,
te espero por lá tah?!
Beijocas :*
BOa Semana ")
Oi Laura, adorei a receita de fricassé de frango para o dia dos namorados. O arroz em formato de coração deu um toque todo especial.
ResponderExcluirEstou adorando participar dessa BC e me deliciar nessas receitas.
Beijos
Chris
Laura que delicia, ficou tudo tao lindo!Ja tentei deixar meu arroz em formato de coração mas o meu sempre desmancha =( Beijos querida =*
ResponderExcluirAdorei a receita. Esse arroz em formato de coração ficou lindo!!
ResponderExcluirBjs,
Glaucia
Laura este prato é um coringa, pq além de saboroso é prático e o arroz coração vc arrasou, na mesa.
ResponderExcluirBjs
Gélia
amo essa receita!
ResponderExcluirMaridão aqui em casa falta pouco lamber a panela qdo faço...
blogdabiane.com.br
EU QUERO
ResponderExcluiracho que vou fazer essa receita no finde
amei
Bjs e obrigada por participar da blogagem
Huuuuuuuuuuummm!!! Com a hora do almoço chegando, meu estômago gritou quando viu essa foto! Delícia!
ResponderExcluirBjkssss
Huuum, adoro fricasse *-*
ResponderExcluireladenoiva.blogspot.com.br
Meu cumpadi ama fricassé e com certeza seu jantar foi preparado
ResponderExcluircom todo carinho.
A apresentação ficou muito linda!
Um bejim procê!